您好! 歡迎來到桂花田    登入
下載訂購單
繁體中文

關於我們

走進桂花田‧每一口都是甜蜜與幸福!

 

為了追求烘培所帶來的幸福感受,並打造臺灣伴手禮的新視野,桂花田經過三年的整備,以宏觀全球烘培商品的角度,結合本土頂級原物料、專業技術與行銷設計規劃,打造出洋溢幸福元氣的烘培新品牌。

 

2011年,桂花田打造乾淨完善的產品製作空間,經由一道道清潔措施與消毒殺菌的過程,確保人員在進入廠區前,能徹底完成衛生品管,為消費者的食品安全做把關。烘培的過程中,各項伴手禮商品皆制定有標準作業流程,在烘烤溫度、時間等細節上,皆能達到產品標準的一致性,使消費者在任一門市享用產品時,都是新鮮可口的絕妙美味。

 

 

有著完善的製作環境,也不能缺少優秀的產品研發團隊。桂花田延聘臺灣烘培業界知名名師駐廠,並多次配合公司需求,出國進行考察與研發。在追求產品美味外,更著重口感的多元性與複合食材的變化,增進廠區師傅們的國際視野,發展出更具特色的臺灣伴手禮商品,給消費者豐富且多樣性的商品選擇。

 

 

 

桂花田認為:「甜蜜所帶給世界各地的感受都是一樣的,就是幸福。」但為了不失去食材的天然美味,也為了顧及現代人養生的觀念,我們從天然的原料開始進行控管,淘汰便利但不健康的化學味劑,用營養價值極高的五穀食材,才能真正帶給大家吃得安心、吃得健康的幸福感受。 
打造臺灣伴手禮新形象,是桂花田一直追求的企業目標。
而如何將傳統烘培業融入新的原素與國際視野,則是桂花田不斷追求的首要課題。 

桂花田糕點主題休閒園區:

地址:南投縣南投市八卦路1037-1號
(南投縣南投市八卦路139線約34.5公里處)

電話:049-2291288

傳真:049-2291828

營業時間:

星期一~五 10:00-19:00

六日及例假日 09:00~19:00