您好! 歡迎來到桂花田    登入
下載訂購單
繁體中文

最新消息

走進桂花田‧每一口都是甜蜜與幸福!(民眾新聞網)

http://www.mypeople.tw/?p=1576192014/10/1


桂花田南投主題園區試營運了,感謝消費者對桂花田愛戴,特別推出感恩回饋嚐鮮活動。活動期間至桂花田各門市牛軋餅只要1元就能嚐鮮這甜蜜與幸福滋味喔!

桂花田日前通過SGS嚴格第三者稽核驗證,給予同行標準作業流程上最高品質的肯定。2012年【晶沙藏金】榮獲台中十大伴手禮首獎,2014年入圍百大伴手禮【金口碑獎】,再一次獲得台中市肯定,這也正式對外宣告桂花田服務品質已達標準。

桂花田為何能獲得以上殊榮那是因為本公司所有產品皆使用紐西蘭安佳酥油與法國諾曼第發酵無水奶油,再經由數十年經驗的老師傅手工製作,絕無人工添加物,全系列產品皆為蛋奶素與全素,所有的用心為的是讓您能夠放心‧安心。不失去食材的天然美味,也為了顧及現代人養生的觀念,我們從天然的原料開始進行控管,淘汰便利但不健康的化學味劑,用營養價值極高的五穀食材,才能真正帶給大家吃得安心、吃得健康的幸福感受。

桂花田擁有優秀的產品研發團隊,打造臺灣伴手禮的新視野及乾淨完善的產品製作流程,推出一系列臺灣台中名產第一名之伴手禮,有土鳳梨酥、太陽餅、晶沙奶皇月餅、蛋黃酥、牛軋餅、牛角麵包等不論是素食都是您最佳伴手禮,堅持嚴選純天然、高品質之食材,絕不添加任何人工香料!是老少咸宜最佳養生甜點… 桂花田歡迎大家來走走,感受幸福的味道,全都藏進心禮。

回上頁

桂花田糕點主題休閒園區:

地址:南投縣南投市八卦路1037-1號
(南投縣南投市八卦路139線約34.5公里處)

電話:049-2291288

傳真:049-2291828

營業時間:

星期一~五 10:00-19:00

六日及例假日 09:00~19:00